差旅客服熱線:028-65557315 028-65557514

差旅壹號平臺上線,我要去哪(517Na)進軍企業差旅云服務市場

差旅千人會

差旅壹號是中國領先的企業差旅服務云平臺,專注于提供企業差旅管理一站式解決方案(差旅壹號)

環球旅訊消息,四川我要去哪科技股份有限公司(簡稱:我要去哪,517Na,股票代碼:834132,旗下網站:www.517na.com)昨日宣布,公司擬投資設立成都差旅壹號云服務科技有限公司(簡稱:差旅壹號),差旅壹號云服務平臺(tmc.517na.com)也將同期上線。這意味著我要去哪正式進軍企業差旅市場。業內人士分析,這勢必對企業差旅市場產生積極的影響。

企業差旅市場潛力巨大

根據全球商務旅行協會(GBTA)基金會發布的數據,亞太地區將繼續成為世界最大的商務旅行市場,占全球商務旅行39%的份額。2014年,亞太地區商務旅行總花費達4590億美元,未來5年預計年均增幅為7.7%。中國商務旅行支出未來5年預計將增長61%,中國即將超過美國,成為全球最大的商旅市場。

我要去哪(517Na)進軍企業差旅市場

作為中國領先的在線旅游交易平臺,我要去哪(517Na)推出的差旅壹號差旅云服務平臺依托我要去哪(517Na)領先、深厚的技術沉淀、技術團隊和機票、保險、酒店、資金供應鏈,基于云服務理念,通過審批、預訂、支付、報銷、數據整合五大模塊,為企業提供一站式全流程無縫對接的差旅解決方案。

我要去哪(517Na)董事長周林表示,差旅壹號云服務平臺進軍差旅市場有四大優勢:

一是研發投入大、研發投入可持續。我要去哪(517Na)現有技術人員300名左右,研發和運營國內機票交易平臺、國際機票全球交易平臺、保險交易平臺、全球酒店交易平臺多年,從結果來看,我要去哪(517Na)在機票等業務方面的技術沉淀和業務沉淀是領先的。差旅壹號云平臺是我要去哪(517Na)的子公司,在企業差旅領域預計將投入超過5000萬的研發經費來打造差旅壹號企業差旅云服務平臺。

二是平臺化、移動化、云服務化。差旅壹號和中國優秀的本土差旅管理公司一起來運營和完善。差旅壹號是一個開放的平臺,系統的API也是開放的,整個系統都是基于移動化和云服務的。

三是供應鏈開放齊全、價格有優勢。差旅一號是一個開放的平臺,機票、酒店、保險、保理等供應鏈全部開放,我要去哪(517Na)產品齊全、價格有優勢,服務有保證的供應鏈,作為云平臺的供應鏈之一,再加上其他的供應鏈,確保產品和服務的擁有最強的市場競爭力。

四是提供資金解決方案。差旅壹號的客戶,在我要去哪(517Na)采購機票,我要去哪(517Na)的系統會自動計算和開放賒銷額度給企業,同時開放引入保理公司、小貸公司為企業提供資金解決方案。

這些優勢能確保提供給企業的產品和服務擁有最強的市場競爭力,為企業節省至少25%的差旅費用;并通過移動化的差旅云服務平臺,可以極大的幫助企業降低差旅采購成本,提高審批和差旅管理的效率,提升員工的出差體驗。

利用技術、資金優勢攜手傳統差旅管理公司服務差旅企業

差旅壹號和中國優秀的本土TMC企業一起來運營和完善,同時,提供完善的資金解決方案,幫助傳統TMC打破受制于技術和資金而無法發展的瓶頸。差旅壹號以“讓企業差旅更簡潔,讓員工和企業都滿意”為目標,致力于把該平臺打造成為“企業員工最滿意、企業主最滿意的企業差旅服務云平臺”

關于我要去哪(517Na)

據悉,四川我要去哪科技股份有限公司(簡稱:我要去哪、517Na,旗下網站:www.517na.com)總部位于四川成都,是成都市電子商務示范企業和國家高新技術企業,也是四川省電子商務創新型企業和西南創新企業50強。2015年11月11日,我要去哪(517Na)在新三板成功掛牌上市,股票代碼:834132。

我要去哪(517Na)旗下517Na旅行網(www.517na.com)是中國領先的在線旅游交易平臺、中國領先的機票交易平臺、中國領先的企業差旅服務云平臺,主要經營國內機票、國際機票、企業差旅、保險等業務,酒店、租車、火車票業務也在穩步快速發展中。

近來,我要去哪(517Na)在在線旅游及資本市場動作頻頻。早在3月29日,我要去哪(517Na)公告稱,公司投入近3000萬元在深圳購置房產,設立深圳區域總部。5月9日,公司公告稱5月18日將完成股票定增發行,成功募集資金5855.99萬元。加上本次高調宣布進軍企業差旅市場,已經可以洞見我要去哪(517Na)的清晰發展藍圖。(差旅千人會綜合報道)

下載差旅壹號APP
聯系我們:028-65557315028-65557514
cba积分榜