差旅客服熱線:028-65557315 028-65557514

517旅行網榮膺2016ChinaBang Awards“西南創新企業50強”

差旅千人會

3月31日晚,由動點科技(TechNode)主辦并發起的ChinaBangAwards2016頒獎盛典在成都圓滿落幕。四川我要去哪科技股份有限公司作為創新企業的領導力量參與了這場盛宴并斬獲ChinaBang Awards 2016“西南創新企業50強”這一殊榮。

517旅行網榮膺2016ChinaBang Awards“西南創新企業50強”(差旅壹號)

客票電子化之后,四川我要去哪科技股份有限公司(簡稱我要去哪)秉承創新創業的精神,創建了機票在線交易平臺517旅行網,給機票行業提供了一個最大交易平臺。517旅行網自成立以來通過對行業的積極探索,開創了許多行業領域的先河,通過對創新創業的不斷追求,517旅行網率先在機票各個環節實現了全流程系統自動化,具有行業遙遙領先且穩定的高服務效率、高服務水平,是行業公認行業高標準的服務標桿。在國內機票保持行業第一的同時,通過創新創業孵化了國際機票、全球酒店等產品,這些產品目前已日臻成熟,但517旅行網對創新的思考從未停止過,現在還孵化了保險交易平臺、清算賒銷系統、代理人電商系統等眾多新型產品。

正是517旅行網對創新精神的執著追求,使其擁有中國最廣泛的用戶,成為了全國最大的機票批發商、機票領域最大的互聯網金融平臺,力爭為客戶提供“個性化的”、“低成本的”、“體驗最優的”旅游要素供應鏈信息的數據整合與交易服務。

在未來1-3年,517旅行網將充分利用資本優勢在創新領域不斷探索,繼續提高國內機票交易平臺市場份額,鞏固領先地位;搭建國際機票交易平臺,加大研發和推廣差旅服務Saas云平臺,在供應鏈金融和中小企業互聯網小貸領域進行嘗試和拓展。從而實現全球交易布局,盡快完成旅游碎片化產品全球交易平臺的布局。為帶動西南地區創新創業貢獻自己的力量。

517旅行網榮膺2016ChinaBang Awards“西南創新企業50強”(差旅壹號)

2011年,由動點科技 TechNode 主辦并發起了 ChinaBang Awards 年度評選活動。ChinaBang Awards 一直以「發現中國創新的力量」為宗旨,積極在全中國范圍內搜尋最有潛力、最有價值的創業項目。為了響應‘大眾創業、萬眾創新’的號召,也為了讓更多的人看到西南地區的發展,今年的ChinaBang首次落地成都,政府更是出臺“創業天府”行動計劃,“孵化創投”等多項創新鼓勵措施鼓勵創新創業的不斷發展,點燃西南創客的創新創業激情,為創業者搭起對接平臺

與517旅行網一起獲ChinaBangAwards 2016大獎的還有愛奇藝、Uber、餓了么、Worktile、HTC VIVE等眾多互聯網創新創業企業。

下載差旅壹號APP
聯系我們:028-65557315028-65557514
cba积分榜